Хозяюшки фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Пошли мы с куколкой своей
Цыпляток покормить
И в блюдце с синею каймой
Воды для них налить.

«Пи-пи,- сказал цыпленок нам,-
Вам червячка за это дам».