Берегите в себе человека

Людмила Бессонова 7
Берегите в себе человека,
Не размениваясь на измены.
Берегите любовь и верность
И счастливые перемены…

Берегите в душе благородство,
Не размениваясь на предательство.
Избегайте души сиротство
И молвы лихой посягательство…

Берегите сердец щедрость,
Клеветы отвергая уродство.
Берегите в себе нежность
И открытой души превосходство…