Аутотренинг

Елена Зеркальная
Покой нам правда, только снится.
Слезами вымыта страница.

Что я могу? Крупинка,малость.
Беспомощна,такая жалость.

Уже ошибки не исправить.
Их было много,что лукавить.

Уныние прочь,какая чушь.
Во мне есть свет,пройду чрез глушь.

Я всё могу,мой дух не сломлен,
Хоть жизнь бывает вероломна.

Мой добрый Ангел за спиной.
Божья искра,она со мной.

Меняю мысли - только радость.
Ищу гармонию и благость.

Мои слова - лишь доброта,
Меняется вокруг среда.

И что даю - то получаю.
Я созидатель - нет печали!