Знаешь, когда уйдёшь навсегда

Любовь Тильман
Знаешь, когда уйдёшь навсегда,
Не говори: “До свиданья”,
Ведь не имеет названья вода,
Есть только у рек названья.
Так чувства наши: они плывут,
Мир наполняя светом.
А годы рядом, иль пару минут,
Дело совсем не в этом.
И, в общем, не важно с кем, и когда,
Близко, или далече…
Важно, чтоб даже через года
Добром вспоминать о встрече.
Поверь мне  – разлука ещё не беда,
Есть в ней свой ад и свой рай...
Ты, перед тем как уйти навсегда.
Просто скажи: “Прощай”.
Но, перед тем как уйти навсегда,
Не говори: “До свиданья”,
Ведь хуже нет ожиданья, когда
Больше не будет свиданья.