Роберт, мама и блондинки 12 куплетов

Рифмующие Трусы
Роберт был совсем не бедный,
Работящий, не пропой,
Старикан немного вредный,
На лекарства чуть скупой.

Он имел одну лишь моду,
Заболел – одно спасёт,
Надо дернуть водороду,
Только перекись и всё.

Роберт - типус дойчемана,
Но до русских женщин скор,
И у Пушкина Руслана
В жёны он Людмилу* спёр!

Роберт Пушкина не любит,
Потому пошел он в лес,
Гёте нужен и шпунтубель**,
Пушкин немцу - позарез!

Немец, выходец из пруссов,
Но в Союзе раньше жил,
Он не верит в мать Исуса -
Бог рождён без мамы был!

Нету мамы как понятья,
Не нужна она ему,
Непорочное зачатье
Вроде  вовсе ни к чему…

В свете данных обстоятельств
Возражали мы раз пять,
Роберт просит доказательств,
Что была  Христова мать!

Мы за мать Христа в ответе,
А вопрос на засыпон,
Кто найдётся тот свидетель,
Видел чтобы маму он?

Наши ушки на макушке,
Свой вопрос кому несём?
Отвечать кто будет? Пушкин!
Знает Пушкин  наше всё!

Он в ответе за Россию,
Потому что  у креста
Видел  деву он Марию,
Матерь божию Христа!

Браво, Пушкин! Очень рады
Одинаково смотреть -
То, что русским мать так надо,
То,  для немца просто смерть!

Немец хлопал лишь глазами,
На блондинок не смотрел,
С той поры он спорить с нами,
Ни с одною не хотел…

* у него русская жена Людмила
** это долото (нем.) инструмент,
нужный Роберту для всяких поделок дома,
он большой мастер, и электрик, и механик,
и по дереву.
*** вот тут тоже стихи про того же Роберта
"Изгоняющий дьявола"
http://stihi.ru/2020/01/28/4521