Тяжкий груз безумия

Игорь Качалов
Тяжкий груз безумия.
Тяжкий груз реальности.
Небеса Витрувия.
Красота печальности.

Сердце разветвляется
Линиями стройными.
Всё, что получается,-
Зарифмую с войнами.