О МУЗЕ

Анатолий Бугаев
Если Муза не приходит к вам,
Остается, только ее ждать.
И не придирайтесь вы к словам,
Может хорошо их поискать.

Муза приходит к нам внезапно,
Толи с радостью, а может, нет.
А бывает  безвозвратно,
Вот такой, скажу я вам ответ.

Ну а если, к вам она пришла,
Значит , что-то ей понравилось,
И добрую вам весть принесла,
И в новое русло направилось.

Вот по - утру и родился стих,
А, тема извечная - любовь,
Бывает много неразберих,
А любовь всегда, как-будто вновь!


2019