Согревайте друг друга

Макс Адов
Она:

Не страшна ни зима, ни холодная вьюга:
Затопите камин, согревайте друг друга,
Повторяйте слова, что добро излучают,
Разгоняют тоску, прогоняют печали.
За окном будет снег, и ветра, и морозы,
А у вас на душе вдруг распустятся розы,
И тепло ваших рук, взглядов томная нежность,
Ласка трепетных губ, тишины неизбежность,
Треск затопленных дров, отблеск пламени в печке,
Две горящих души, как прекрасные свечки…
Берегите любовь! Согревайте друг друга
В сильный ветер, и в снег, и в холодную вьюгу!

Он:

Вы навстречу зиме распахните окошко,
Ведь любви мелодичный так сладостен звук,
И любимой своей, согревая ладошки,
Свет улыбки счастливой, роняя вокруг.

Говорите слова, не скупясь на поступки,
На душе разжигая фиалок костер,
Одевайте любимых в красивые шубки,
Жаром сладостных чувств, наполняя их взор.

Да и звездный салют в голубом небосводе,
Постелите под ноги цветущим ковром.
И с любимыми будьте, назло непогоде,
Не жалея делитесь душевным теплом.

Лена Миленкина & Макс Адов