Посвящение Владимиру Песне

Лариса Потапова
Отмечены лёгкою грустью
Строки частенько твои.
Года пролетают, но пусть я
Пишу больше лишь о любви
К родимой сторонке и к маме,
О доме, где сердце моё,
Об имени милом, что тайна,
Чтоб мирное было житьё.
А грусть -
      лучше просто развеять,
Пойти постоять у берёз,
И тропки в лугах с кем-то мерять,
Продрогнув от утренних рос.
А после - согреться на солнце,
Внимать красоте, пенью птиц.
Пусть сердце от счастья смеётся,
И к цели - не будет границ!