На Троицу...

Александр Макаров-Век
На Троицу в храме березовый дух!
Березовый дух и молитвы старух...
Молитвы старух, молодух и невест...
И слаще нет духа
на версты окрест!
На Троицу в храме березовый дух!
И пол устилает трава словно пух...
И ты, как березка,
стройна и свежа...
Молитвенной радостью плачет душа!