Цветущий букет нашего мая

Макс Адов
Он:

На небе все звёздочки я оборву,
Для тебя, чтоб сияли букетом,
И облаком белым постель застелю,
Лучами целуя с рассветом.

И нежностью утром твой дом озарю,
Шелестом ветра, даруя прохладу,
Вплетая в косичку : Малыш, я Люблю,
И большего в  жизни не надо.

А солнышком резвым касаюсь волос,
Считая на глазках ресницы
По губкам читаю, что так не сбылось,
А хочется с них мне напиться.

В красивых глазах я хочу утонуть,
Воскреснуть, признанья глотая,
И нашу любовь в себя жадно вдохнуть.
 Хмелея от жаркого мая.

Она:

Каждую строчку читая, вздыхаю,
Лучиком солнца на небе играя
Вишней, цветущею нашего мая
Звездный букет с твоих рук принимаю.
Нежным рассветом «ЛЮБЛЮ» подарю,
Светом таинственных грез обниму...
Душу и сердце навек отдаю -
Слышишь, тебе - лишь тебе одному!
Нашей судьбы я листаю страницы...
Время с тобою вперед только мчится!
Слезы от счастья блестят на ресницах,
Как жемчуг красивый словно искрится
В звездное небо улетают мечты
Они так прекрасны – они так чисты
В них – мой единственный, в них – только ты!
В них столько ласки, любви, красоты!
Нежностью утра мой дом озаряешь,
Свежестью ветра меня окружаешь
Ты – мой Мужчина, и ты это знаешь!
Сбудется все, чего сильно желаешь...
Только б в небесных глазах утонуть,
Только б с тобой продолжать этот путь,
И до утра опять не уснуть,
Просто со мною рядышком будь!

Макс Адов & Лена Миленкина