На рыбалку утром рано!

Геннадий Смирнов 2
На рыбалку утром рано,
Встали быстро,как не странно,
Даже Пашка с Доминикой,
Умывались очень лихо.
Быстрым шагом,да на пристань,
Мимо пальм и кипариса,
В катер сели у причала,
Хоть и места было мало.
Долго по морю кружили,
Бросив на воду уду,
Не поймали,не сложилось,
Глубинища,не в пруду.
По пути поймали мячик,
От кого-то он уплыл,
Или просто шустрый мальчик,
Уходя его забыл.
Чуть отплыли дальше в море,
Якорь бросили и тут,
Оказавшись на просторе,
Наловили на уду.
Восемь штук,всех больше Пашка,
Небольшой увы улов,
Но довольный чебурашка,
Обошёл всех пацанов!

Черногория.
Фото автора.