Это счастье...

Сергей Адамский
Это счастье,
(А кто-то считает - быт).
На столе две чашки,
Початая пачка чая.
Я сижу небрит;
Напротив - она сидит,
Улыбается мне,
Тихонько дитя качая.

Всё нам мало;
(Такой ненасытный вид:
Получаем всё -
И вновь повышаем ставки).
Ниспошли мне быт -
Простейшая из молитв -
Обещаю, Боже,
Потом не просить
добавки...

Сергей Адамский
15.06.2019.