Поражённые

Александр Лашманов
3112.Америка и её сателлиты,
Но не народы, а их элиты,
Все русофобией поражены
И этим недугом заражены!

А излечить ничто их не сможет:
Лекарство ни одно не поможет –
Видимо,  в них Нечистый вселился,
И к тому же ещё и взбесился!

А экзорцистов на свете мало,
Хотя надобность в них не отпала,
Только к ним Запад не обратится:
Так и будет в истериках биться!
16.06.2019