икзамены иго - 4851

Август Май
икзамены иго
12:51
Публикация номер 4851

мне ничего, тебе иго:
иксзамены в него
достались
мороженое на дне в вине
свиней
пред ней
кристаллись
и, если, мысли, то -
всё остальное если -
мысли все виней,
я вышел на свободу -
по льду, по недороду,
по головам не вам,
и не словам -
которому, блин, году?

ты плыл, а лето шло,
и ты свалил весло,
и голосом чужим в
аду,
ты всплыл

               16 июня 2019 года примерно 12:57

***