Какой, скажи, вмонтировал ты чип...

Лариса Шахбазян Лапшова
Какой, скажи, вмонтировал ты чип
В меня, что я теперь твоя, и только?
Душа моя, когда одна, кричит -
Ей без тебя, любимый, очень горько!

Смешно, но знаешь, тело ни при чём,
Хотя оно твоё - ты знаешь это,
Но мне в сто раз важней твоё плечо,
В которое уткнусь перед рассветом...