Я сама!

Анна Шатаева
Когда я не буду тебя любить,
Пожалуйста, сохрани моё хрупкое сердце.
Пожалуйста, не дай мне тебя забыть,
Когда от тоски будет некуда деться.
Когда я перестану ценить весну,
Дорогой,напои меня чаем
И не надо, не надо (тебя я прошу)
Делать жизнь мою грешную Раем.
В Раю так прекрасно и так хорошо,
Эдем-священное место!
Мне не светит оно, ведь в мыслях давно
Лишь ты занимаешь место!
Грешна и блудлива пред распятием Христа
Стою на коленях и плачу...
С тобою, мой милый, я стала не та,
Ты жизнь мою переиначил!
И вот в сотый раз обращаясь к Христу
О тебе я замолвлю слово,
Ты - есть мой крест, и тебя я несу,
Повторяя всё сново и сново:
«Господь, ты прости, что молю тебя вновь,
Оставь всё как есть, и не упрощай!
Я сильная тем, что во мне есть любовь,
Я сама принесу его в Рай».