Горжусь тобою столица Москва

Вселенная 1
В беде и в радости вместе росли.
С праведного мы не сошли  пути.
Не растеряли страны своей свет.
Не сломился нигде,ни один человек.

С верой чистой я к людям пришла.
В сердцах людей признанье нашла.
Делилась честно хлебом своим,
С тем кто слаб и кто хлеб попросил.

С большим желаньем в работу вошла.
В коллективе признанье в труде нашла.
Душу греют успехов дела.
В свою работу любовь привнесла.

Горжусь; городами и Москвой.
Деревней  маленькой и очень большой.
Людьми  великими,страной.
Государства огромной,дружной семьёй.

Полюби поколенье Руси страну.
На поруганье её не дай никому.
Мы только в истине и чести сильны. 
Об этом знай и других научи.

Единым хлебом живёт весь народ.
С народом сильным пусть крепнет оплот.
Горжусь тобою столица Москва.
Ты была и будешь с народом вместе всегда.