Веселый сапожник

Ивашка Шишкин
Жил был на свете веселый сапожник,
Песенки пел и ботинки тачал.
Труля-ля, вжик, вжик,обувь из кожи
Весело шил и педальку качал.

 Раз в понедельник,в
день непогожий,
Кошечку серую он подобрал,
Труля-ля,  мур,мур,кошка пригожа,
Туфелькой ту,сразу назвал.

Вжик-вжик,  мур-мур,  Труля-ля, Труля-ля.
Туфелькой ту ,сразу назвал.

Солнечный свет льется в оконце
Весело трио,  играют,  поют.
Жизнью играют,  выпьют до донца.
Богу молитвы за жизнь воздают.


Ребята приглашаю вас на свой Ютюб канал где вы можете прослушать множество интересных и популярных аудиокниг,а так же авторские прочтения стихотворений как моих, так и стихотворений наших колег и друзей по сайту  подписывайтесь на канал ставьте лайки или дизлайки
и слушайте новые хорошие книги на нашем канале.