Вопрос-ответ

Сергей Блакунов
Разве может быть слепым свет?
И не каждый слышит слов слог,
Рядом глянь! Вроде, нормальный человек
Нет! Такой соврать не может... А ведь смог...

      И опять стучит в окно дождь,
      Мелким бисером в руках дрожь,
      Когда слышу я из уст ложь - нож... Что ж,
      Есть у каждого свой крест - путь,
      В этом жизненная соль - суть,
      И содеянных шагов жуть... Давит грудь...

Как-же можно так обманом жить?
Правду-матку резать на куски,
Словом бить, а может и убить,
Это ж братцы так не по людски...

      Припев

Вот скребет меня один вопрос:
Хочешь людям делать лишь добро?
А ответ, он так банально прост:
Что взаимностью платить дано...

      И опять стучит в окно дождь,
      Мелким бисером в руках дрожь,
      Когда слышу я из уст ложь - нож... Что ж,
      Есть у каждого свой крест - путь,
      В этом жизненная соль - суть,
      И содеянных шагов жуть... Не вернуть...

2019 06

http://www.runetmusic.ru/tracks/63443/