Я увеличиваю дозу

Олег Краснощёков
Я увеличиваю дозу
Свою в никчёмном беспорядке.
У пассажиров "Марипозы"
Иллюминаторов тетрадки.

Увеличительная теза
Найдёт без антитезы синтез,
В возникновении исчезнув,
Как чей-то очень малый бизнес.

Я увеличиваю дозу
Шестой отвергнутой таблетки,
Распарывая швы вискозы
Грудной опустошённой клетки.


15 июня 2019