Отголоски

Ковалева Елена
 

А ветер несёт отголоски
Несбывшейся, давней мечты...
Всю жизнь разделили полоски -
Пять белых, пять чёрных... А ты,

Ты веришь, что всё пролетело,
Как парусник в синей дали?
Мы вслед ему смотрим несмело...
Ведь, тоже, когда-то могли?!

Могли... Но теперь за плечами
И радость, и боли утрат...
Опять я о ней - о печали!?
Сам чёрт нам сегодня - не брат!

Нам море - уже по колено.
Песок нам - перины пышней.
Мы сами уже, как сирены...
Нам дальние дали видней...




Отзыв на стихотворение   http://stihi.ru/2019/06/09/3772
 «И что-то беззвучно уходит...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)