Навеяло...

Надежда Кочергина
Как мало тех, кто жизнью всей доволен,-
Судьба к ним благосклонна и добра,-
Как много тех, кто жаждет лучшей доли,
Но дежавю их снова ждёт с утра,-
Как много этих дней, таких похожих,
Бессмысленных, однообразных дней,-
Ну, каждый божий день одно и тоже -
Рутина, скажем так и, так верней,..
Но виноватых в том искать не буду,-
Несовершенен мир, а мнений - тьма
И миллионы разных видов люду,..
И в этом суть вся,- не сойти б с ума,
А так решить:-Я счастлива и точка,
Что довелось на этом свете быть,..
Прошелестеть берёзовым листочком,
Чтобы однажды, просто, всё забыть!

P.S.
А это слова-продолжение от "Убийцы Графоманов":
<<Забыть о том, что не случилось,
 Забыть обиды и забыть грехи...
 И ничего не помня, не подавая виду,
 Цвести и пахнуть и не знать тоски.>>