Сегодня море отдыхает

Валерий Писаренко
Сегодня море отдыхает,
В ночи,волною не шумит
И в тишине зарю встречает,
Волною к брегу не бежит.

Заря же,горизонтальной нитью,
От неба море отделяет.
Поддавшись вечному наитию,
Она любовь собою озаряет...

Сегодня море отдыхает,
Но отдых не для меня.
Ведь пред зарёю расцветает,
Со мной,красавица моя;
В ночи нас накрывает,
Прекрасная,любви волна...