жЕнщина С гЛазамИ...

Сиг Наталия
женщина с глазами... под вуалью
почему - же прячешь ты глаза?
нет ответа... только вертикалью
тихо по щеке течёт слеза

и неведомы твоей души секреты,
может быть поведаешь их мне
хоть они твоей душой пригреты,
выплесни их... мы с тобой наедине
 
и не беспокойся, твоя тайна
никогда не прозвучит на целый свет
эта встреча... знаешь, неслучайна
она есть на мой вопрос ответ