Шекспировское

Пётр Кретов Новый Кабинет
Жена нажарила блинов,
Гадаю, в чью же честь?
А мне бы парочку штанов –
Блины не долго съесть.

Лопочет что-то про родню,
Трещит, как пулемёт.
А я представил её ню…
(любой меня поймёт).

С утра звонил жене раз пять
Какой-то аноним.
И час назад звонил опять.
Поговорить бы с ним.

Да, всё равно я пацана
Найду когда-нибудь,
Скажу: - Вот это видел? На!
И номер позабудь!

Что, сука, захотел блинов?
Их мало на двоих.
Уйдёшь отсюда без штанов –
Я похожу в твоих.

Я иногда бываю крут,
И шею бы свернул.
Красивых в жёны не берут,
А я вот взял, рискнул.

А как такую уберечь
От всяких кобелей?...

И тут жена заводит речь:
- У нас ведь юбилей:

Ты помнишь, милый, тот денёк,
Что нас судьба свела?
Я к этой дате, муженёк.
Блиночков испекла,

Приехать мать с отцом должны,
Твой дед, и кум с женой.
А вот в подарочек - штаны,
Иди, примерь, родной…