Страсть погасла

Екатерина Урванцева
Тяжело в неволе, за закрытой клеткой,
Не хватает воздуха дышать.
Стрелами амура попадаешь метко,
Я хочу, но не могу сбежать.
Сломлена, убита, чарами твоими,
Нет спасения в конце пути.
И одновременно близкими, чужими,
Стали мы, но не даёшь уйти.
Сердце разрываю, не хватает силы,
Обжигают губы словно яд.
Твои поцелуи- грубые такие,
Яростным огнем глаза горят.
Сильными руками, обнимаешь крепко,
Я сдаюсь отчаянно в твой плен.
Стало твоей куклой, я марионетка,
Барби я твоя, а ты мой Кен.
Без тебя нет жизни, а с тобой в аду я,
Каждый день сгораю, как свеча.
Не люблю я вовсе, но сильней ревную,
Не закончу, не рублю с плеча.
Вечер словно пытка, страшно и опасно,
Тело сводит и кричит душа.
Эта страсть прекрасна, но она погасла,
И любовь не стоит ни гроша.
Я с тобой несчастна, разум затмевает,
Руки, как от холода дрожат.
Над собой не властна и подозреваю,
Как наркотик тянет этот ад.
Отпусти! Не трогай! Есть сопротивление,
Не надейся, ты не победил.
Это ведь всего лишь, просто увлечение,
На него потратил столько сил.
Стану одинокой, но зато свободной,
Боли слишком много от любви.
Я останусь дикой, птицей вольной, гордой,
А тебе кричу: “Прочь уходи!!!”