Прошло... Просто... иди!

Юлия Саламатина-Соловская
Боль  -  есть.
Где-то внутри...
Я   -  здесь...
Лишь посмотри!
Блеск глаз
гасит печаль.
Нет нас...
Больше не жаль
тех слов,
пламени душ,
основ...
Просто разрушь
любви
мерный уклад.
Прости...
Кто ж виноват?..
МертвО
что-то внутри...
Прошло...
Просто...   иди!

/Картинка  -  интернет/