Время подумать... Дол3. Холостые секстины

Рихард Мор 2
Тебе дали время подумать
Ты думаешь [целую] вечность
Пьёшь из кружки мартини
Ешь из блюда как лошадь
Скачешь дворОвой собакой
И кошкою лунною любишь

О нет не бывает удачи
Всё рассчитано верно
Сегодня ты едешь и скачешь
Порою не время секунды
Катятся и ты не успеешь
Проснуться как скорбь обуяешь

Уже не ты а другая
Смотришь в разбитое небо
Ушедших по краю желаний
Хотя быть может лишь веры
Ушедшего сока-нектара
И запаха вечного лета

Вдребезги бьются осколки
Банально бы как ни звучало
Эхо колёс придорожных
Билетов купленных взаймы
У бодрой и шустрой белки
Вечного автопилота