Дыня. Загадка

Макаров Сергей Иванович
У меня отличный вкус,
Я – не хуже, чем арбуз!
Я имею жёлтый цвет,
Ароматнее меня
Бахчевых на свете нет!
Старики и молодые
Говорят: «Прекрасна…
                (дыня)».