Здесь и сейчас!

Валерий Старостин
                «Люби так, как будто тебя никогда не предавали,
                и живи так, как будто земля — это рай».
                (Марк Твен)


Глупцом не будь, не умирай
В ушедшем сером дне.
Пусть будет новый день, как рай
На Матушке-Земле!
 

Иди по жизни и танцуй,
Презрев прищуры глаз,
И песней пылкой очаруй
Мотивом звонких фраз!


Забыв предательства, люби,
Как будто в первый раз…!
Как будто бы в Раю живи
Всегда – здесь и сейчас!!