что такое ощущение любви

Хэдва Шели
что такое ощущение тебя? -
это теплый бриз и запах моря;
меланхолия осеннего дождя
и печаль романса в ре миноре;

это ощущенье теплоты;
послевкусье снов с утра до ночи;
трепет от вкушённой наготы;
неоторванность прилипшего комочка;

это свежесть липовых аллей;
радость встречи с голосом любимым;
летний снег июньских тополей;
синий взгляд, обидами ранимый;

это колыбельная  в ночи;
жгучие свидания вслепую;
тени от пылающей свечи;
острое желанье поцелуя;

это ожидание звонков;
тишина, кричащая до боли;
это пепел рухнувших мостов;
воля, равноценная неволе....


что такое ощущение меня? -
влажный след от губ на жарком теле;
чистота весеннего дождя;
утренние, в неге, канители;

писем бесконечных кружева;
сказки, доводящие до дрожи;
смесь энергетических приправ;
чувственный ожог на нежной коже;

ревности бушующий огонь;
на коленях след кошачьих лапок;
ласковый воркующий покой;
стон от поцелуя меж лопаток....

что такое ощущение любви?
а теперь ты это объясни....