Послушаем посылы воробьёв

Венена Петровская
Послушаем посылы воробьёв
и  ругань беспрестанную воронью.
Пока за горизонты не уронит
 плод солнышка величие своё.
Птенцы  расскажут  честно обо всём.
Признаются  в любви к родному краю.
Знай,  мир любить-вот сущность их иная.
Пока  вдруг горизонт не пересёк
ни солнца шар, ни авель и ни каин.