Девчонки отбросим печали

Наталья Алещенко 2
Девчонки   отбросим   печали
И вспомним, что нам по тринадцать.               
Мы ветру  навстречу  кричали
Мечтая: скорей бы по двадцать.

Там память в душистой сирени
И первый восторженный взгляд.
Там  быстро  летели  недели
Ох, как бы вернуть всё назад.

Но,  годы  над  нами  витали
И двадцать и тридцать промчались.
И вспомнив о том, как мечтали,
Над глупостью юной смеялись.

Нам в жизни досталось немало,
Судьба  никого  не  щадила.
Там в прошлом, нас мать обнимала,
Во взрослую жизнь проводила.

Теперь  бы  обратно  вернуться,
Обратно – откуда   сбежали.
И утром однажды проснуться:
Без  боли,  обиды,  печали.

14.06.2019 г.