Дождь и ветер за окном...

Виктор Лютин
Дождь и ветер за окном,
Сумерки крадутся в дом.
Мы сидим с тобой вдвоём,
Говорим  о том, о сём.
Может, что-нибудь споём ?
Под гитару, о своём,
Да под водочку с гусём
(Или пиво с карасём).
Не жалея ни о чём
Лишь под утро мы уснём,
А пока что пьём,
                пьём,
                пьём ...