Белый кораблик

Екатерина Гоголь
Белый кораблик плывёт в тишине,
Хочет он что-то вымолвить мне,
Алым парусом машет во след
И дальше плывёт,объезжая весь свет.

Разноцветные краски разбросил в волне,
Оставил кусочек радости мне;
В мечтаньях остался как сладостный сон.
Надеюсь,что снова приснится мне он.