В жизни нашей так много дорог...

Майкл Штерн
В жизни нашей так много дорог
Не изведать их и не пройти
Я молюсь , что бы только я смог
Те тропинки хоть, как то найти

В жизни разного много видал
И случалось , что падал, но снова
Я с колен на счёт десять вставал
Потому, что то жизни основа.

Видел в разных глазах, тьму и свет
Но старался не думать  об этом
Ведь когда ты приносишь обет...
То становишься скучным поэтом

Нужно просто идти и дарить
То чем жизнь тебя так наградила
И не надо об этом трубить
Будь, как маленький нудный зубрила

Повторяй каждый день про себя
Что и завтра с улыбкой встанешь
И теплом всех вокруг одаря
Не сломаешься и не устанешь