Держишь ты мир в руках...

Шведова Наталья Анатольевна
Держишь ты мир в руках,
Ты - воплощение сна,
Ты для меня - мечта.
Такая любовь одна.
Если мне повезет,
Встречу тебя я сейчас.
Мысли все наоброт.
Пробил для счастья наш час.
Или не приходи?
Так я мечтаю вновь - в сны
Снова мои войди
Лета, Зимы и Весны,
Пусть всё произойдёт
То, во что так верю я:
Счастье двоих найдет -
Встретишь меня, я - тебя.

16.06.2019 г.