Тане - 1163

Георгий Сергеевич Тюрин
Оказывается Бражников не только король праздников. Лазить по горам мастак, учит Гошу, это факт. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   14.06.2019 11:19   

***

Бражник Сашка - многогранен,
Как Задорнов и Гагарин!
Он, весёлый человек,
С ним - идиллия, успех!

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 16:51

***   ***   ***


Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   14.06.2019 11:13 

***

Снова Солнце пригревает,
Птички весело поют,
Жизнь, прекрасная такая -
Красотища и уют!

С Улыбкой! Почтением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 16:57