Несломленный

Гасанов Сергей
«Ты мне втираешь какую-то дичь!
Совсем бесстыдно втираешь,
Полностью меня не ломаешь!
Понимания с тобой не достичь!


Я найду тебя на любой эстакаде,
Мне поможет в этом сила земли,
Ты, наручники только сними!
Чтоб при одинаковом быть нам раскладе!


Я спортсмен! Умею, могу!
Чёткие пацанчики это сказали,
Они мне: «Всё чётко!» - кричали,
Когда трюки выдавал на снегу.


А ты не на тот садился пенёк,
Это молвил опаснейший царь,
Что теперь ты ему должен косарь,
А значит опустеет твой кошелёк!


А ещё люблю я рыбалку,
Здоровенный попался мне язь
И с ним я вышел на связь,
Проявил свою я смекалку!


Сила земли мне всегда помогает,
Я хочу! Ну попробуй сломать,
Один на один устоять
И пусть музыка громко играет!


Ты, не смог надо мной издеваться,
Зря… не смог поломать
И тебя не желаю я знать!
Пришла пора от тебя избавляться!»


Навсегда он с ним попрощался,
Изредка случай тот вспоминал
И при этом он размышлял,
Что несломленным ни кем он остался…
2019 год.