Не слышны голоса детей

Чёрный Принц 0
НЕ СЛЫШНЫ ДЕТЕЙ ГОЛОСА.
__________________________
Здесь когда-то коровы мычали,
И блеянье слышалось коз,
А теперь от тоски и печали
Луг бурьяном ржавым порос,
Не протоптаны к хатам тропинки,
Не слышны детей голоса,
От безрадостной этой картинки
Побелели у бабок власа,
Стариков почти не осталось,-
Переехали с хат на погост,
В девяностых власть постаралась,
И Руси устроила пост!
И теперь в тоске и печали
Зарастают бурьяном луга,
А когда-то коровы мычали,
И детишки с восторгом кричали,
Устилая собой берега…
8.09.14.