когда ты смотришь на друзей

Омагодан О
живых
и понимаешь - умирают, не
осознавая
и ты не знаешь
стоит ли под дых
об этом им
или пускай
ведь там судьба иная
и на фига сценарии ломать
и вот вопрос
вмешаться ли в теченье
насколько ты профан
пророк
мудак
и где прописаны коды
предназначенья