Пообещай...

Смирнова Валентина Вениаминовна
Как жаль, что ты давно мне ничего не обещаешь.
Не бойся обмануть меня, рискни.
Без обещаний жизнь, как платье старое, ветшает,
А с ними процветет весной среди зимы.
Не бойся слов: прекрасных, праздных
И легких, словно бабочки в лесу,
И даже если в них немного правды,
Я все равно тебя заранее прощу.