Слово

Лариса Типикина
Словами говорим мы  о любви
Обидеть ими можем не подумав,
Красиво описать природу, цвет зори
А в ненависти словом уничтожим.

Держи плохое слово ты в узде
Не смей давать ему дурному волю   
Убить им можно просто на повал
Назад вернуть, его уж не возможно.


Не зря в народе говорят о слове
Как воробей оно слетит и не догнать,
Но бед легко им можно натворить в запале
Им душу поцарапать, сердце разорвать.

И прежде чем сказать кому то что то
Подумай очень и,...  не торопись
Войну начать тем словом с легкостью ты можешь       
Закончить трудно будет,...ты остановись.