Порывы души

Тимофей Черанёв
Как прекрасны порывы души
Что музыка будит в секунду
Все что вокруг происходит, лишит
Втягивая в думу

Представил, моя душа напевает
Раскрыв меня изнутри, на изнанку
Люди увидят, единицы поймают
Посыл что почувствовав, дам им

Разрываясь душа в космос рвется
Эмоции, звезды зажгутся вокруг
Слеза счастья," что не зря быть пою",
В зале хотя бы один
Кто со мной тягою сердца плетется

И неважно что кто-то не понял,
Важно то что чувствовал пропевая,
Как подал и себя изнутри показал я,
Души, сердца, прекрасные грани