С тобой быть женщиной легко

Нежность Леди
С тобой быть женщиной легко,
Любви сплетая оригами.
Мешая запахи духов,
Вина и нежности в стакане,

Прекрасный свет в тебе будить
Весенним выплеском оваций.
И припадать к твоей груди.
И безмятежно целоваться.

Желаньем сердце бередить.
И ощущать огонь и ветер
И понимать, что ты один.
Такой один на целом свете.