Какое это счастье - жить!

Ефремова Екатерина
Какое это счастье - жить!
Смеяться солнцу, дышать летом,
Любимой быть, самой любить,
Влюбляясь каждый день с рассветом!

Расставив руки широко,
Вдыхать всю жизнь широкой грудью,
И отпускать всегда легко
Все то что было, и что будет.

Какое это счастье быть -
Женой, подругой, мамой, дочкой,
И каждый день себя дарить,
Давая сердце по кусочкам.

Спасибо Бог! Спасибо жизнь,
За то, что ты одна такая!
Какое это счастье - жить,
В себе найти ключи от рая!