Двое с ларца

Виктория Постникова Ейск
Просто Он бабник,
А ты попадаешь под график
Любовных Его похождений
С доставкою в цель наслаждений
И Он – то всего лишь одно
Из Твоих наваждений,
Стеклянное дно
И внутренний мир повреждений.
Бывает, что так совпадает
Маршрут ваших мест похождений,
Но каждый из вас попадает
В бюро нахождений
Потерянных душ и сердец.
Находок немало,
Но это ещё не конец.
Кого ты повсюду искала?
Кого он тянул в ловец?
Ты звёзды таскала
И он открывал ларец.
Манила, ласкала
Он был для тебя творец,
Дразнила, кусала
И он закрывал дворец.
Опять Ты страдала
И вновь он считал овец
Под грех-одеялом,
Смотрите, каков подлец!
Ты снова ни тех выбирала
И каждый казался спец.
Зачем ты ему изменяла?
Ведь он побратим-близнец!
Вы оба с квартала,
Где воздух пронзает свинец -
Глазами стреляла,
Он стрелы пускал, наглец,
Но карма таких настигала
И резко бросала в торец
Со звоном хрустальных бокалов
И блеском венчальных колец...©

14.06.2019