Наслаждайтесь жизнью, люди!!

Вера Лабзина
Наслаждайтесь жизнью, люди,   
и живите вечно.   
Яркий свет сиять в нас будет,   
мы всегда сердечны.   

Берегите своё сердце, 
душу в чистоте храните. 
Больше света, меньше перца,
и всегда себя любите. 

Своей жизнью дорожите,
верьте - всё во благо наше. 
Свет своей душой несите, 
будет полной, жизни чаша. 

В нежности души купайтесь,
с детками не будьте строги. 
Жизнью светлой наслаждайтесь.
Все для нас создали Боги.

Остаётся жить и верить, 
и любить - по воле Бога. 
Его путей нам не измерить. 
Мы возьмём Любовь в дорогу. 

И наполним мирозданье 
красотой душевной лиры. 
Свет и радость в осознаньи.   
Расцветает Роза Мира.