я дурогон всего лишь, он же бесогон!!!

Бомжовский
Случайно,увидел и посмотрел программу БЕСОГОН,зацепило...
Почти рецензия,больше личное мнение!!!

Случается,порой гоню дурёнку!!!
Случается,что монстром кличу рогатую бурёнку.
Казалось бы,что с животины неразумной взять???
Однажды стадо пас,мне в спину так саданула эта ...лядь...

Не о коровах речь,я не сужу бурёнку.
Сам виноват,пас стадо,гнал дурёнку!!!
За это я тогда и поплатился...
Промчались годы,а я не изменился.

Как прежде,я такой же дурогон...
Как прежде,ненавижу любой трон!!!
Поэтому,возможно,я королём средь пастухов не стал...
Но получать удары в спину-от людей устал...

В интриги,дрязги впало человеческое стадо!!!
С экрана мне орут-король я,я королева пОпсы-а мне,всё это надо?!
За троны бьются блогеры,за лайки и продажную любовь...
А монстр,рогом в спину мне втыкает вновь...

Всё стадо челов мчится к светской жизни...
И топчет на пути своём-поля любви к отчизне.
А пастухи,как я бухают и дурёнку гонят...
Бурёнки как призыв мычат- нас не догонят!!!

Опять я не про то свой стих слагаю...
Проблемы у меня,а я бухаю!!!
Походу все проблемы,от того,что я гоню дурёнку!!!
И называю монстром рогатую бурёнку...

Но мне простительно,я бомж и дурогон!!!
Сегодня ахренел,есть на канале24-бесогон!!!
Там режиссёр известный гонит беса!!!
Такой вот шок,для дурогонщика балбеса...

Дурёнку гнать,считаю,может каждый!!!
А беса,лишь святой,иль дьявол расфуфыренный и важный...
Чего то в этой жизни до сих пор я не пойму???
Как,не дурёнку,а беса гнать,решил паскудник тот в своём уму?????????!!!!!!

Ну да,средь режиссёров он на троне...
Не смей бомжара прикасаться к его короне!!!
Он всей стране с экрана гонит беса!!!
Но лишь меня и цепанул балбеса!!!

По мне,уж лучше гнать дурёнку!!!
И вспоминать бодливую бурёнку...
Чем беса всей стране с экрана гнать...
Хотя,раз беса гонит,власть над ним имеет ЗНАТЬ!!!